Sonho a realizar
De tanto olhar me apaixonei
A tua voz me convenceu
Saudades sinto, de um tempo bom
Que o amor em prosa, ainda era moda
Te convencer foi luta em vão
Adoração e sedução, te magoou
No coração a dor ficou
O sentimento, falou mais alto
A sombra que te cobriu
A lua te descobriu
O mar que te levou
Na areia te devolveu
Volte a me amar
Carinhos quero te dar
Não pode a vida deixar
Um sonho sem realizar