Menina
Há menina como o caminho esta escuro sem tua luz
E cada dia o peso é ainda maior da minha cruz
Estou desconcertado atraído pelo erro
Andando e vivendo errado
Não posso te esquecer e ás vezes sinto que não quero
Essa doença esta longe de se curar
Esse tempo esta difícil de passar
e cada trovejada, cada relâmpago
É teu rosto que resplende em minha mente
Já não sei a diferença da chuva e das lágrimas
Estão juntas e não mais distintas, como óleo e agua
Será a magoa, ou a ultima frase que deixei de te dizer
O que fazer se não sei pra onde correr
Se você não quer aparecer
Se não consigo nem morrer
Nem coragem me resta
Você levou tudo de mim
Amor, prazer, razão e juízo
Foi tudo contigo e sei que nunca mais volta.