AMOR ANCESTRAL
Chega à noite
E com ela uma enorme
Vontade se apossa de mim
Apenas me toma
Envolve meus seios
Acaricia minha púbis
E beija minha alma
Ao deitar sinto um
Intenso liquido meloso
Escorrendo de meu corpo
Negro de mulher
Apalpo-o e toco
A mais profunda de
Minha intimidade
Atmosférica
E então percebo
Um tempo novo
Tempo de plantio
Tempo de fecundação
Corro para os braços
Fortes e pretos
De meu homem capoeira
E os toque se encontram
Com os olhares
Ancestrais
E logo germinará
De meu ventre
Nascerá uma princesa
Guerreira como Ginga
Fruto de nosso amor
Ancestral
Amor de reis e rainhas
Lunda virá