PARA MINHA LUNDA

Ao tocar o útero

Do mundo

Vi que ela já estava

E de certa forma

Seu rosto

Refletia em minha cabeça

Ah! Minha Lunda

És linda como

O ouro de Oxum

E bela como

As feições de Ewa

Seus pezinhos

Moles de insegurança

Fazem-me leoa

De teus caminhos

E mantenedora

De teu futuro

Filha...

Mal posso esperar

Pra ouvir teu berro

De boas vindas

Ao mundo de áfrica

A terra sólida

Hoje sei e sinto

Que o ar que respiro

Resume em ti

Lunda Kammiu

Jacqueline Oliveira
Enviado por Jacqueline Oliveira em 17/04/2014
Código do texto: T4771853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.