Mente
Sempre tocando o céu com teus sonhos
Sempre sonhando acordada
Sempre procurando o impossível
Distante da realidade
Buscando inspiração no infinito
Buscando explicar o vazio do universo
A razão de todo caos, e sempre, sempre
Distante de mim
Procuro alcançar teu horizonte perdido
Tentando não cair no esquecimento
Tentando não cair no abismo dos teus sonhos
Onde não há mais ninguém, mais nada
Uma impenetrável fortaleza, isolada e inanimada
Sua mente.