Meu vicio
Quando você sorriu para mim
Meu coração disse que eu iria me viciar
Viciar nesse sorriso que fez meu coração bater
Mais rápido que qualquer coisa no mundo
Quando ouvia seu nome
Eu sabia que eu iria me viciar
Nesse nome que nunca mais saiu
Da minha cabeça
Quando você me beijou
Eu tive a certeza que eu tinha me perdido
Naquele instante que seus lábios
Encostaram nos meus
Quando você me tocou
Meu corpo arrepiou como nunca
Meu corpo gritou seu nome
Corpo anestesiado de você
Quando sua alma me encontrou
Eu chorei e sorri
Assim o que era dois
Se transformou em apenas um só
Esse vicio que não me deixa curar
Não me deixa esquecer
O quanto você é importante
O quanto eu te amo