Herdeira Do Amor

Sou herdeira do amor,
dele já conheci todos os caminhos,
descobri quase todos os segredos.


Acendi todas as  fogueiras,
mesmo quando suas chamas apagaram,
do amor me nutro, renasço.

Por ele,
minha alma será sempre farta,
com ele serei grande.
Enquanto ele existir,
dele, me alimentarei.