VISÃO DO AMOR
É noite, ela fica imersa em sua meditação,
Ainda sente cada verso que ele escreveu,
Ainda sorve o amor derramado, tão seu
E o brilho de cada astro da constelação.
A noite está cheia de luz, não há escuridão,
A essência dele existe, tal como prometeu,
Cada verso, cada rima não se perdeu,
Ela recolhe feliz, dentro do coração.
Suas almas estão unidas neste abraço,
Feito de carinho, cumplicidade e ventura,
São laços fortes atados delicadamente...
E há um bem-estar que elimina o cansaço,
Saber que ele a quer com tanta doçura,
Magnífica visão do amor, definitivamente...