OS ASTROS
Tu rompes aurora, surge luminoso.
Tu fazes resplandecer o encanto ao despertar o dia.
Teus raios flecham a janela e acelera com a luz o sono.
Teu esplendor em abundância promove a alegria.
Eu me elevo na tua agonia.
Iluminada, em fases influenciando os mares.
Inspirando amantes nos momentos calados.
Clareando a escuridão em meio as noites frias.
Em um raiar de fantasia.
Vou revelando os teus encantos.
Vou me acolhendo em outros cantos.
Me transformando em maestria.