Hoje é um lindo dia!

Hoje é um lindo dia

Para nascer um grande amor

Para descobrir que se

vive mais a cada amor

Que a vida torna-se

mais bela, quando

este amor explode

Que o mundo fica

pequeno para tão

grande amor

Hoje é um lindo, pois

nasceu o meu amor