11 de março
"Coincidência ou realidade?
não sei, uma coisa é verdade
continuo andando e buscando
alguém estou procurando
Onde está esse alguém?
não sei, nem de onde vêm
mas irei procurar
e sei que vou encontrar
Posso esperar?
não sei, se for pra amar
pode ficar à vontade
ou coincidência e realidade"