Tempos

"Gosto mais de conquistar

a ser um galanteador

se nada foi prometido

não teve dor

Prefiro ficar sem amar

do que amar sem amor

um coração dividido

não tem valor

É melhor não misturar

te peço por favor

o que não é compreendido

não terá calor"

André Felipe Senz Moraes
Enviado por André Felipe Senz Moraes em 16/04/2014
Código do texto: T4771649
Classificação de conteúdo: seguro