Leveza
Quero sua boca carmim
Toda gostosa, saborosa
Doces lábios em mim.
O cheiro suave de jasmim
Exalando, embriagando
Florindo todo meu jardim.
Seu verde olhar assim
Navegar neste doce mar
Matar minha sede enfim.
A lua nítida feito marfim
Em sua beleza e leveza
Brotou o amor sem fim.