AMOR DISTANTE É AMIZADE!

Bem de longe um irmão outro esperava,

Mas nenhuma carta recebia e nem mandava.

As paredes desse amor de irmão por irmão,

Não recebeu novo reboco ou nova construção.

Quem disse que existe amor distante?

Amor é construção de cada hora e instante.

Cada qual do casal vivia em diferente cidade

Ao celular diariamente fazem jura de felicidade,

Mas falta o corpo a corpo razão do casamento.

Sem momentos juntos não o bom momento.

Quem disse que existe amor distante?

Amor é construção de cada hora e instante.

Desculpem-me os jovens amantes,

Que acreditam em amores distantes,

Nem o Amor de Deus existe distante

Porque o amor é sintonia constante.

Quem disse que existe amor distante?

Amor é construção de cada hora e instante.

Não se magoem, mas amor longe é amizade,

Falo com certeza de quem fala a verdade,

Quem disse que existe amor distante?

Amor é construção de cada hora e cada instante!

***************************

Seu Pedro ama a esposa Altenir, e cada dia que viaja ou vice-e-versa, têm pressa de voltar!