Quem é Você?

Quem é você e a que veio em minha vida?

Quem é você que me faz querer ser alguém melhor?

Quem é você que vejo, mas não posso tocar?

Quem é você que beijo todos os dias com o olhar?

Diz quem é você

Diz que é um anjo

Diz que sua alma abraça a minha

Diz que me beija sem tocar

Me diz quem é você

Homem ou anjo

Santo homem ou homem santo

Diz que me beija sem tocar

Beijo que eu desejo

Olhar que me fere, mas acalma

Presença que me incomoda e me fascina

Desejo que me enlouquece

Me diz quem é você

Diz que me beija sem tocar

Se você não posso ter

Diz porque te amar.