MEU JEITO DE AMAR VOCÊ
QUEM ME DERAS PUDESSE ENXERGAR
O QUE SE PASSA EM MEU PEITO
ESTÁ AGONIADO SEM JEITO
E NÃO SE TRATA AINDA DE UMA CARDIOPATIA
É O AMOR EM MEU PEITO CORAÇÃO QUENTE
IRRADIANDO O MEU CORPO EM DESEJO
BUSCANDO VOCÊ COMO CURA
SEM TI, AO MENOS UM COLO DE MÃE
PARA QUE EU POSSA CHORAR
SEM TI SÃO AS NOITES MAIS NEGRAS
QUE EU JÁ VIVI
DO TEU LADO O AMOR ME FAZ FORTE
CONTIGO VAMOS DERRUBAR MARTE
PARA VENDER TODO O FERRO
SAUDADE AMOR DESEJO
NÃO É SÓ BEIJO É AMOR COM A ALMA
ÉS O OBJETO, DO PALADAR DO MEU CORPO.