PERDIDA EM PENSAMENTOS TE PROCURO

PERDIDA EM PENSAMENTOS TE PROCURO

Quando chega a noite

Sozinha em meu quarto

Aumenta o meu desejo

Te vejo em pensamento

E você invade o meu corpo

E me enlouquece e tento disfarçar

Tento te achar, mas você não está

Me perco

E por um minuto te sinto

Quando nossos corpos se encontram

E se tocam num prazer infinito e absoluto

Percorro o meu corpo com as mãos

Procuro por você, e seus carinhos

Mas você não está, por onde andará?

Então, retiro as minhas mãos de mim

E deitada em meu travesseiro

Sinto o cheiro do meu próprio perfume

Porque é através dele que te sinto

Porque é desse cheiro que você gosta

E conformada com a sua ausência

Adormeço pensando em você

Sandra Leone In Poesia

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 16/04/2014
Reeditado em 17/04/2016
Código do texto: T4771535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.