Asas

ASAS

A quem me dera se asas eu tivesse,

E conjuntamente o poder de voar.

Primeiro vôo que faria, era voar sobre os mares,

Para ver suas fúrias, seus espaços tomados,

Sua Imensidão e calmaria.

Voaria sobre as montanhas,

Para ver seus diversos formatos, e beleza.

Sobrevoaria os rios, para fascinantemente ver suas águas

Serpenteando nossa terra, e o nosso desprezo.

Voaria sobre os campos, floresta e planícies

Para contemplar as flores e os animais, os assombros.

Voaria também sobre as guerras, para tentar entender

Tamanha imbecilidade, da ignorância, da falta de amor e

Como ainda somos pequenos.

Voaria sobre as cidades e as grandes metrópoles,

Par ver ate onde chagamos.

E por ultimo voaria até você, para acariciá-la,

Desvendar

Teus mistérios, amar e ser intensamente amado.

E ai as asa então deixaria de ser útil...

Estevo Lima

Estevo Lima
Enviado por Estevo Lima em 16/04/2014
Código do texto: T4771478
Classificação de conteúdo: seguro