Prazer
Prazer
Prazeres me dizem!
Prazeres dizem que sim
Todo prazer que sinto por dentro.
E sem fim.
Vou sentir junto á eu em você,
Um prazer de vontade que faz aquecer.
Um aquecer de desejos loucos..
Entrelaçados nas quatro partes do quarto.
Hum...Prazer que diz sim..
Pelo prazer que vem de você
Autor: Ed.Cruz