JESUS LEVOU A MINHA CRUZ... E OS MEUS PECADOS
**** JESUS... LEVOU A MINHA CRUZ ...OS MEUS PECADOS***
valdinete afra bulhões
JESUS
ENTREGA SEM RESERVAS
AMOR SEM LIMITES
ENTREGA SEM LIMITES
JESUS
SUA TRAJETÓRIA
CULMINOU NA CRUZ
QUE NÃO ERA SUA
POIS A CRUZ ERA MINHA.
JESUS
TUDO FOI FEITO POR ELE
E PARA ELE
TUDO ERA DELE
E TUDO QUE ELE USUFRUIU
FOI UMA CRUZ
E UMA COROA DE ESPINHOS
JESUS
LEVOU OS NOSSOS PECADOS.
E A MINHA CRUZ
ELE CARREGOU SOZINHO.
******
Reedição