Há amores
Há amores que são tão mal nutridos,
Que se toram como drogas aos dependentes
Ele te faz muito mal,
Mas você não consegue se abnegar
Há aqueles que são como contos de fadas
Só serve se for com um lindo príncipe
Não iria ser útil transformar um sapo,
Se ele for pra si melhorar?
Há os que só servem nas horas boas,
Como nas promessas de casamento
Quando prometem na alegria e na tristeza,
A maioria das vezes é só na alegria mesmo
Há os que não suportam um aperto
Os que não foram feitos pros choros,
Porque não possuem pulso pra aguentar
Nem ao menos força ao falar
Somos seres humanos,
E seremos até o fim
Só que é bom ficar de olho
Pra não terminarmos assim,
Sem experimentar o verdadeiro
O que traz liberdade e alegria
O que não se importa em não ser perfeito
O que sempre elogiar mesmo ás vezes a gente não merecendo.