FLOR DA MANHÃ
FLOR DA MANHÃ
Estou a escrever
E a cada palavra escrita
Uma lágrima se solta
Molhando o bloco de nota
Sensação estranha
Sozinho no quarto
Barulho lá fora
E eu retraído
Paro de escrever
E pego a viola
E toco uma canção
Que me faz lembrar
Minha grande paixão
A canção diz:
Tu és uma flor
Tu és meu viver
Tu és minha flor da manhã
Que adoro ter
Quem sabe você ouça
A canção que canto pra você
E você venha correndo
Para os braços meus
Antônio Lima-04-04-2014