***QUISERA SER TEU AMOR***
Quisera eu que estas tuas doces palavras,
Fossem bem a mim todas elas direcionadas,
Como elas são nascidas em tão boas lavras
Demonstrando um homem deverás apaixonado!
Quisera eu que esses teus olhos me tocassem...
Com a mesma dedicação que se toca um violino,
Nem que só em um pensamento nos amássemos
Meu coração sem paz ainda prossegue em desatino!
Quisera que teus braços me rodeassem
E teu peito se fizesse de minha morada
E por mais que outros dias renascessem
Seria só eu, a tua eterna enamorada!
Por fim, queria ser eu mesmo o teu tudo,
Como também eu poderia ser o teu nada
Aquecer-te num sorriso e abraço mudo,
Sentindo assim certa que sou sua amada!