Missão
Quando não existe
esquartejamento
do tempo
e a vida não é mais
esfaqueada em
passado - que nunca volta
presente - aqui, latejante constantemente -
e futuro - que não existe
amar torna-se a única coisa a ser feita.
Correr para amar - vencer as distâncias -
pois o tempo disponível nunca é o suficiente
e cada segundo perdido é tão sem sentido
- seja lá por qual motivo for -
é como falhar na missão...