A PAZ QUE BUSQUEI
Aprendi com você
Que o amor nunca morre
Descobri em você
Que a saudade tem nome
Com você os espinhos
Não tocam o meu coração
Com você meus caminhos
É só de amor e paixão
É só de amor e paixão
Encontrei em você
A paz que tanto buscava
Vou me perder em você
Com quem eu tanto sonhava
A saudade é você
Que bate fundo e não dói
Porque amor e saudade
O tempo nunca destrói
Autor Crispim Aldana
14/10/06