Dois Corações

Dois corações que tanto se amam

Não podem viver assim separados

Dois corações que tanto se querem

Não podem se machucar tanto assim.

Nosso amor é mais forte que tudo

E nós não podemos mais viver assim

Pois você, você é para mim

Muito mais que uma razão para viver

E quando eu estou com você,

Tudo que eu quero é amá-la e fazê-la feliz.

Dois corações que batem ao mesmo tempo

Não podem renunciar à um grande amor

Dois corações que são como um só

Não podem deixar morrer o mais nobre dos sentimentos.

Nosso amor é mais profundo que o mais profundo oceano

E nós não podemos mais viver assim

Pois você, você é para mim

Muito mais que uma razão para viver

E quando eu estou com você,

Todos os meus sonhos se realizam.

Dois corações que tanto se amam

Não podem viver assim separados

Dois corações que tanto se querem

Não podem se machucar tanto assim.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 16/04/2014
Código do texto: T4770895
Classificação de conteúdo: seguro