Não se esqueça de mim

Sentindo o vento

No meu rosto bater

Vem logo a saudade

Só pra me dizer

Que você esta longe

E que eu não posso te ver

Fico lembrando

Do seu jeitinho

Pedindo um beijo

E que eu te faça carinho

Como é triste e cruel

Ficar tão sozinho

Peço-te

Espere-me

Não se esqueça de mim

Viver sem você

Eu juro... É muito ruim

Quando em meu braço

Deitar-te outra vez

Vou pedir que me pagues

O sofrimento que fez

E ainda quero que jures

Que vai ficar de uma vez

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 16/04/2014
Código do texto: T4770879
Classificação de conteúdo: seguro