Chuva de carinho

Esta chuvinha

Caindo mansinha

Faz o tempo esfriar

Aumentando o meu desejo

De correr para os seus braços

E neles me aninhar

Sentindo o teu cheiro

Ouvindo os segredos

E todos os desejos

Que vamos realizar

E, assim, agarradinhos

Com beijos e carinhos

Nós vamos ficar

Pode chegar à noite

Clarear o dia

É só paz e alegria

Nada vai nos separar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 16/04/2014
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T4770867
Classificação de conteúdo: seguro