AMOR A DISTANCIA

Quantas vezes

Eu me vi tocando

O vazio que tem

Dentro de mim,

Numa louca

Esperança de poder

Te sentir junto a mim.

Quantas vezes eu ergui

A minha mão a procura

De teu rosto para,

Poder te acariciar,

Ou simplesmente,

Secar uma lágrima

Que teimava

Em te molhar.

Quantas vezes,

Amor eu fechei

Os meus olhos

Para poder

Visualizar a

Tua boca sorrindo,

Enquanto você,

Simplesmente

Sorria do outro lado.

Não vou negar,

Que sinto falta

Do teu calor,

De teus beijos,

Deste olhar puro,

Meigo e sincero.

Mas o que me faz

Mais falta mesmo,

Que me faz

É a tua voz que me,

Aquece e me acaricia,

Esta voz que me embala,

Nas noites frias e vazias.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/04/2014
Código do texto: T4770854
Classificação de conteúdo: seguro