ABRA O TEU CORAÇÃO

Quando sentires que tua alma

Parece neste momento estar pequena,

Mesmo quando achar que amar

Não vale mais a pena,

Abra bem devagar o teu coração.

Quando a noite chegar e você estiver triste

E a solidão te alcançar e você cair numa

Profunda solidão e tristeza,

Mesmo assim eu ainda insisto

E te peço abra o teu coração.

Um coração mesmo que esteja fechado

Ele só vai se abrir por dentro,

E somente o dono tem a chave deste coração,

E sê ele se fecha ou se abre

Depende somente de ti

Que comanda este coração triste.

Abra este coração e tire as mágoas

Jogue fora esta tristeza que te atormenta,

Deixe somente as doces lembranças

E bem no fundo de teu coração

Faça um lugar para você acolher

As belezas que a vida vai te dar

A partir deste momento,

E eu tenho certeza que vai fluir

A ternura, alegria, amor,

E será a coisa mais linda ainda

É ver-te sorrir novamente.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/04/2014
Código do texto: T4770845
Classificação de conteúdo: seguro