Do seu lado.

Viajando pela cidade.

Minha garota, ah, tão linda.

Sempre iluminando o meu caminho.

Mesmo na segunda sombria.

E tudo em volta fica cinza.

Mas, você tem algo que me faz sorrir.

Você não sabe, como eu estou feliz

Por sonhar o que eu sonhei

E você estava lá.

Eu pude me lembrar de tudo.

Apenas, uma troca de olhares.

Rápido como um beijo bom.

Mas, que dura um longo tempo.

Você me traz bons tempos.

Não pense tanto antes de correr.

Eu deixarei o caminho livre.

Tudo bem se você quiser ficar.

Vamos nos sentar e esperar.

Sempre depois de uma noite tempestuosa.

Um belo dia de sol surge.

Não importa o tempo que leve.

Eu vou ficar do seu lado.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 16/04/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T4770784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.