VERSO MUSICA
Soou perdida a nota já tão descabida
Refazendo a melodia, iludindo o clarão.
Quisera ser teu hino, orquestrar-te lindas canções.
Amanhecer melodias em teus braços
Tanger levemente dedos em harpas celestiais
Um canto de amor aos mortais que ainda vivem
Reverenciando novas formas de amar
Ouvir musica debruçado em meu peito
Seguindo os arranjos do teu respirar tão sonoro
Dormir para sempre, e deixar de acordar.
Abrir os olhos para cantar a vida
No porto de nossos dias, te amar sem canção.