ECLIPSE

DO AMOR...


Tão contíguo estou

em teu beiral

que dele voam

meus sentimentos

enviados por aríetes

do passado,

e que de mim exigem

a tua lembrança.


Farto-me então de

meu destino

que me trouxe você

toda airosa

em meus desvairados

desejos

esparsos sobre teu

véu carmim,

onde embarafusto

o meu querer.


Você até ri contente

dos desatinos,

pois em nós... eles são

conjugados

em todos os tempos...

neste aqui-agora

que se junta ao

inverossímil prazer

de apenas com os

olhos nos saciarmos.


Salte amor...salte...

esse nosso abismo

e caia em meus braços,

sem crenças,

mas repleta de muitas

esperanças,

pois em ti me perco

em teus passos

que se agigantam...

nessa tua paixão.


Esses desejos já

todos inconfessos,

mas que são nossos,

como matizes

de um tempo

de coloridos modos,

onde a vida

no mais belo se busca

e no seu olhar...

todo se desmancha.


Vida !!!

Vem...meu amor

vem viver a vida,

mas sem ida...

sem ida.

Apenas

vinda

Ah !



Cássio Seagull

em 15-04-14 SP

Dia do eclipse lunar

vermelho.