A POESIA É...
Lêda Torre
A poesia é dor...
é paixão....
é acalento pro meu pobre coração!
A poesia é sonhar...
é te esperar...
é dizer-te em versos
que o amor eu sei conjugar!!!
Poesia é saudade....
que dói n'alma profundamente...
é sentir vontade
de gritar teu nome deverasmente!!!
A poesia é
o retrato do meu coração...
revela em minha face,
a cor da desilusão....
Poesia é fazer versos
delineados com amor...
é viver a vida dizendo
que a vida sem ti não tem cor!
Poesia é muito mais...
é garimpar palavras...
que possam dizer
que só Deus sabe
como sei escrever!!!
Poesia é falar do belo
que faz um elo
com meu coração!
Poesia é tentar
decifrar teus segredos
e contigo sonhar
e desvendar teus medos.
Poesia é calar..
é ficar sentindo
o que a alma tem a falar...
Poesia é
com a alma
declamar!!
___São Luis, 16 de abril de 2014_____