Queria ser o sol para lhe aquecer
com meus raios cada vez que sentisse frio

Queria ser uma música suave,
para penetrar em seus ouvidos
invadir suas entranhas e lhe tirar os sentidos

Queria ser o seu corpo para abraçar o
meu corpo e sentir todo seu calor

Queria ser a noite para lhe cobrir com meu manto
e guarda-lo só para mim

Queria ser o amor para
entrar no seu coração e fazer você amar
o meu coração que sempre amou o seu

                                            JuliaBrito