Todos querem amar.
Te escrevo em poesias, te vejo no sól, na lua, nas estrelas, enfim te vejo em tudo e em todos os lugares,........ ó amor, todos o querem mas poucos o sabem amar.
Te escrevo em poesias, te vejo no sól, na lua, nas estrelas, enfim te vejo em tudo e em todos os lugares,........ ó amor, todos o querem mas poucos o sabem amar.