Poema para um Amor - XX
meu silêncio percorre o teu olhar
vertigem e respiração entrecortadas
sussurrando-te desejos e carícias
alonga-se o tempo dos anseios
enquanto a tarde acolhe-te em mim
e tudo é mansidão e alegria
no despir da tua voz em meu corpo
e tudo em mim confessa-se em amor
enquanto a saudade se sucede em esplendor
meu olhar a te murmurar melodias
passos rítmicos que te dançam em solidão
o mar rebrilha com a lembrança do teu olhar
meu coração despido aconchega-se na imensidão
onde tu aportas em todas as minhas esperas
Fernanda Guimarães