Amor humilhante
Quanta humilhação eu passei
Para chegar ate aqui
Chegar ate seu coração
Pedir teu amor
Pedir para me amar
Ah...
Quantas humilhações para te ter
Por que preciso passar
Por que preciso fazer
Coisas que não precisam?
Será que tudo isso
Faz sentido para eu acreditar
Para ouvir meu pobre
Coração que sofre a anos
Por causa do amor
Humilhação é de te procurar
Implorar por teu amor
Implorar que fale meu nome
Implorar que eu fique viva
Dentro de você, em você
Amor que me humilhou
Amor que me humilha
Amor que me machucou
Amor que me machuca
Amor humilhante
Quanto mais eu me humilhava
Mas eu queria provar o meu amor
Queria que acreditasse
Que eu era capaz
De ser sua para sempre ...