AULAS NA SANTA CECÍLIA
À partir de junho a professora Thais Fernanda Ortiz de Moraes (Sushamana Tara Thai) irá estar atendendo alunos na Santa Cecília. Venha aprender de verdade, pagar pouco e sentir-se em casa. Confiança, sem baixaria. Putaria não combina com educação.
11-968-538-148
melhormulher@yahoo.com.br
tara.namaskar@gmail.com
thworld@live.com