Bau de Sonhos
-Nele guardo minhas lembranças
-Minha infância
-Meus sorrisos e lagrimas
-Meu primeiro amor
-Minhas fotos
-Minha adolescência
-Minhas angústias
-Meus medos
-Meus pecados
-Meus erros e acertos
-Guardo minhas experiências
-Meus sapatos apertados
-Meus bonés velhos
-Meus ex amores
-Minhas paixonites e criancices
-Ah eu guardo minhas memórias,e tudo que me faz bem,e o que também não fez,mais ficam as coisas que não se devem repetir...estão ali para saber aonde é que se errou.
-Guardo a vida que vivo,e busco viver sempre mais.
-Das coisas que sonho e quero sonhar mais...
-Então guardo na memória os meus desejos secreto...e o que aqui já não cabem mais...
-Venho e guardo o restante no Bau dos meus sonhos.
-Para quando eu crescer,ver ele se tornar REALIDADE.
Rio,15/04/2014
vania araujo
chris lopes