ULTIMA PAIXÃO

Vem e traz contigo essa saudades

que tu sentisses eu nunca quis

Vem e traz contigo essa vontade

De estar comigo e me fazer feliz

Vem nesta tarde insana

Vem me fazer tua me fazer profana

Vem acalmar pra sempre o meu coração

Vem deixar extinto esse vulcão

Vem e me dê a certeza

De que serás a minha última paixão...

Vem antes que o bolero acabe

Vem te aninhar aqui que é o teu lugar

Vem terminar logo esse sofrimento

Vem...Ouve o meu lamento

vem me amar

Vem logo vem provar

Que serás a minha última paixão...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 15/04/2014
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4770442
Classificação de conteúdo: seguro