Foi assim...

Foi assim...

devagarzinho que você,

chegou a mim!

encostou seu rosto no meu

seus lábios a sussurrar.

palavras de carinho

disse baixinho,

vem comigo!

Quero te ensinar,

como deves amar.

Eu não disse nada

segurei em sua mão,

e saímos juntos a bailar.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 15/04/2014
Código do texto: T4770373
Classificação de conteúdo: seguro