Todas as noites...

Todas as noites...

antes de você ir dormir,

eu daqui te mando

todos os beijos meus,

com o meu melhor carinho.

E muitas vezes foi assim,

que daqui eu te cobri de beijos...

Cheio de saudade,

nessa triste distância,

mas muito apaixonado,

eu já te disse,

olhando nos seus olhos:

Meu amor, dorme com Deus!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 15/04/2014
Código do texto: T4770260
Classificação de conteúdo: seguro