E quem consegue compreender a extensão de um olhar vago,

E quem consegue compreender a extensão de um olhar vago,

em um coração não preenchido por um amor tão sonhado,

com um corpo que caminha sem direção,

com um coração apaixonado...cheio de amor?

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 15/04/2014
Código do texto: T4770255
Classificação de conteúdo: seguro