Queria ter acordado ao seu lado,
Queria ter acordado ao seu lado,
com certeza acordaria bem e sorrindo.
Mas hoje... acordei assustado,
te senti e até a sua voz parecia estar ouvindo.
Eu sempre te quis,
desejei ser o teu homem único e exclusivo...
e te fazer muito feliz.
É assim que vivo,
durmo e acordo pensando em ti.
Você diz que como um vento suave passou por mim
e que quando se foi, você se perdeu e eu me perdi.
Na verdade,houve uma tempestade perto do fim.
Se você sofreu, você acha que não sofri?