Sonhar transforma, alivia a mente
Sonhar, transforma, alivia a mente
Abre um leque, entra a saudade
Acorda, belisca o gigante escondido...
Sonhar com os olhos abertos
Faz a luz ser mais atuante
Um clarão se torna nítido
Invade e acende os pensamentos.
Sonhar com a alma do coração
É buscar nos olhos da felicidade
O encontro terno de um grande amor.
Uma cabeça de pavio curto
Não pode se dar ao luxo
De enfrentar uma alegria
Vinda dum generoso coração.
Um desejo puro e sincero
Merece sonhar com as amarras
Desse desejo e, nas graças do amor
Se mostrar profundamente presente...
Um amor sem desejo peca na qualidade
Não há espaço para ser sonho
E se perde na falta de inspiração.
Sonhar transforma, alivia a mente
Faz a luz ser mais atuante
Busca nos olhos da felicidade
A vinda dum generoso coração.