O AMOR CINTILOU

Uma ruga de angústia

nasceu no meu rosto,

seduziu o silêncio

na perfeição do desgosto.

Meus olhos mergulhavam

no horizonte

tentando extrair silenciosamente

a causa do acontecido,

do ocorrido, do não entendido...

as palavras foram suscitando

levemente na razão,

no campo maduro do viver.

Uma nova fonte surgiu,

nasceu na claridade do dia,

onde o amor cintilou

por horas a fio...