((((((((((((Tão longe e tão perto de mim))))))))))))
Tão longe meu amor
...te sinto tão perto de mim
Que posso até senti-lo...
Sinto o toque de tuas mãos
Acariciar meu corpo
Meus pelos sem nenhum segredo
Se entregam num verdadeiro desejo
De estar contigo
E com vontade louca
Nesse momento eu beijo a tua boca
E aqui sentindo o teu corpo juntinho ao meu
Adormeço nos teus braços
Sentindo o calor da tua pele na minha
Nossos lábios se tocando
E desejando mais um sorriso
É você meu amor, que faz moradia no meu coração