há um tempo atrás
chegará o dia em que o meu amor será a primeira a ler meus poemas
o passado já será algo bem ultrapassado
e o grande futuro o nosso mais lindo presente
há um tempo atrás eu chorava ás escondidas de solidão e apreensão
há um tempo atrás eu cavalgava sem rumo a noite em minha cama
levado pelas minhas ondas cerebrais e meus sonhos incólumes
eu tinha medo sem você
eu era tão diferente sem você
eu era ruim e vacilante sem você
minhas flores não cresciam com tanta cor e alegria
eu era assim em meu sangue
chorando por você dia e noite
te amando e te dizendo "eu te amo" em pensamento
era obrigado a isso
não tínhamos desenvolvido ainda a telepatia, meu amor
há um tempo atrás eu sonhava com essa nossa vida
hoje estamos aqui
não me importo se somos ricos ou passamos por algumas
o que vale é a corrente que você é pra mim e em mim
minha preciosa energia de amor e companheirismo
que nunca vai se acabar, eu prometo
que a gente sempre soube que iria dar certo
escondidinhos, em nossos pensamentos e sonhos ocultos...
eu não tenmho mais segredos
aliás eu nunca tive
a partir de agora serei ainda muito mais seu e somente seu
do que eu já era antes
há um tempo atrás
eu dormia nervoso, enrolado em minhas cobertas
hoje eu durmo em paz,
sentindo teu hálito de flor perfumado esquentar meu pescoço de noite
há um tempo atrás
eu mal sabia que DEUS me daria mais que o mundo
você é o meu amuleto mais sagrado
que ninguém jamais me roubará
seguro infinito
dentro de meu coração
dizendo pra sempre
que te ama!