((((((((((((HOJE))))))))))))
Hoje,
Escrevi o teu nome na areia
E pedi para as ondas te encontrar
Falei pra elas do nossos segredos
E elas me prometeram guardar
Disseram-me que não seria fácil
Mais que pediria ajuda pro grande mar
E também pra todos seres vivos
Que por lá há de encontrar
Ondas linda me disseram também
Para não me preocupar
Se o amor é tão grande
Certamente há de encontrar
Agradeci para ondas, seres vivos e o grande mar
Se o meu amor encontrar
Ondas lindas se despendem
Beijando meus pés na areia
Levando seu nome pro mar